Свежеприготовленные суши и сашими выкладывают перед посетителями на зелёном листе (08). Да, про ролы забудьте — их нет совсем. Все, абсолютно не стесняясь (05), едят руками, хотя, конечно, палочки для еды присутствуют.
На столешнице расположены краны (08), из которых можно налить себе японский зелёный чай (странная штука — мне напомнила горячую ржавую воду — я предпочитал запивать или мисо-супом, или асахи-пивом). Там же рядом расположены соевые соусы (один для суши, один для сашими) и имбирь в большой деревянной коробочке. Васаби нет — его, если необходимо, сразу кладут в суши. Иногда во время приготовления спрашивают, как сделать — поострее или нет.
Если все настолько понравилось, что хочется угостить друзей знакомых, то можно заказать набор суши с собой (02).